ESSENCIAIS
O silêncio
faz parte
do espetáculo.
O riso é seu,
o sol é nosso,
e na praça
teremos o frenesi
dos aplausos
que nos levará além.
Carrego no peito
o direito ao mistério
e canto para mim
as novas e eternas
canções.
O coração segue
esperançoso
com todos os seus
vitais segredos.
Choro e rio,
aguardando
a distração
do tempo.
A vida acontece
nas vivências
e na transmutação
da poesia, com todos
os seus enigmas
e esquecimentos.
(“Enigma sem fim”, Salvador Dali - 1938)