Olhar
Ao olhar -se no espelho ,
o espelho lhe reflete o real
E só às vezes,como hoje,
transparece o avesso,coisa rara.
Não se vê o olhar de pálpebras meio caídas
nem tampouco a pele marcada pela estrada
Vê-se um brilho jenuino de entusiasmo
Vê-se uma sincera alegria de viver
E quase se enxerga
em plena primavera
A sonhar com o futuro
e amores ainda não vividos
E neste privilégio de visualizar o todo
desfruto deste momento tão incrível
de saber e já ter vivido tudo isto !
Saravá à vida ,plena de possibilidades…
🌹Rosa ,27/11/2021