O Brasil é uma nação de abobados, sem perspectiva civilizatória.

Hoje vivemos o capitalismo de bandidos, fundamentado no neoliberalismo, o país é governado por uma junção da direita com a extrema direita.

Sem perspectiva humanista, o capitalismo rentista, não haverá transformação política neste país, uma pátria de abobados.

Sem revolução cognitiva, não haverá transformação política, o latino é por natureza bestializado, defende apenas o mercado, sem saber que é escravizado.

O pobre na miséria só pensa na bíblia e Jesus Cristo, o modelo direitista, essa nação não tem mais futuro civilizatório.

Quanto mais cristão for uma nação, mais desgraçadamente serão os trabalhadores.

Os latinos não conseguem adquirir cultura política, o povo é essencialmente jumentalizado, igual a gado come capim e contempla seus capazes.

Os patriotários recusam a transformação social e política desta nação, os abobados só pensam na salvação da alma, recusa o corpo, defende apenas a ressurreição do espírito.

No entanto, não existe alma sem corpo, sendo que a referida é apenas a cognição, neste mundo da idade da idade pós contemporânea.

A respeito da alma, não existe o paraíso, ressuscitar uma estupidez metafísica.

O que acontece na prática uma multidão zumbizada, sem solução.

No planeta terra, existem cinco homens confiáveis, o papa Francisco, Padre Júlio Lacellotti, Flávio Dino, Boulos e o Presidente Lula.

Todavia, quem o povo abobado prefere os pastores estelionatários, Bolsonaro e o cristianismo fundamentado no AntiCristo.

Não tem realmente saída para este Brasil direitista.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941624
Classificação de conteúdo: seguro