UM ANO FABULOSO

UM ANO FABULOSO

Passa-se um ano fabuloso...

Estando vivo para celebrar

O que foi ruim ou prazeroso

O que trouxe a nos ensinar...

Pensar sempre no positivo...

Pensar sempre no possível

Com própria fé e otimismo

A ter o aceitável e o crível...

Agradecer a cada instante...

Com a mesma empolgação

Por ter um colar de diamante

Ou só ter um pedaço de pão...

O mundo é assim... Desigual...

E cada habitante é único ser

Faça o bem! Não faça o mal!

E toda alma pode ascender...

E o mundo melhor ficaria...

Unido por única corrente

Em todo abraço se traria

Um ano novo comovente...

(UM ANO FABULOSO - Edilon Moreira, Dezembro/2019)