Além das Amarras
No mundo de ilusões, a liberdade se esconde,
Pois preocupações nos cercam a todo momento.
Aqueles que se sentem livres, enganados estão,
Pois o medo da morte nos faz reféns da aflição.
Muitos investem milhões, buscando a eternidade,
Mas inevitável é o destino da humanidade.
Prazer, amor e poder são desejos constantes,
Em busca de uma vida plena e fascinante.
Mas na verdade, a liberdade é um sonho distante,
Pois amarrados estamos por laços abundantes.
A prisão das responsabilidades nos consome,
E nos faz questionar se a liberdade é só um nome.
No entanto, mesmo diante dessa realidade,
Devemos buscar a liberdade em nossa verdade.
Encontrar momentos de prazer, amor e poder,
E assim, nossa existência plena conhecer.