Que Amor é Esse?
Que amor é esse
Que mata o outro e faz de conta que tudo é normal,
Muitos fingem amar por algum interesse
Perdem o controle da situação por motivo banal.
Que amor é esse que é cheio de mentiras
Acompanhado de enganações e falsidades,
Corações dominados pela ira
Praticante da sua própria individualidade.
Amores que se vendem como mercadorias
Na base da troca ou da chantagem,
Falsos amores que fingem transparecer alegria
Usam este sentimento em prol de sua própria vantagem.
Que amor é esse que não honram a roupa que veste
Que não vale o prato que come,
Que a vida um do outro é virada na peste
Que difere entre mulher e homem.
Que amor é esse que prática da traição virou moda
Que a usura e a inveja andam aliadas para destruir os sonhos e felicitações,
Caramba pra achar alguém de boa índole tá foda
Por conta dessas tristes ações.
Que amor é esse que está tomado
Com a cegueira do ciúmes,
Que perturba a paz do coração da amada ou do amado
Pois o sentimento maligno da desconfiança é o que assume.
Que amor é esse que pratica atitudes de má fé
Que usam a inteligência para arquitetar o mal,
Independente quem seja homem ou mulher
Não estão isentos de serem praticantes da conduta ilegal.
Temos que ser visionários
com quem se envolvemos
Trazemos pra nossa casa e chamamos de amigo fiel,
Neste mundo que vivemos
Precisamos de orações e ser praticantes do amor verdadeiro oriundo do Pai Celestial de lá do Céu.