Assunto Revertido
Sendo o que fez não foi por mal,
E jamais beirou a usurpação,
Estando tomada pelo laboral,
Aceito teu pedido, com resignação.
A poesia foi trocada,
O assunto foi revertido.
Onde antes algo destoava,
Agora sim, foi corrigido!
Pois a falha foi reconhecida,
E por isso lhe tenho apreço.
Não te farei desmerecida,
E diante a todos compareço;
Sinto que não foi esnobe,
Tão pouco me fez desdém.
Vieste de forma nobre.
Assim devo agir também.
Diate os reveses que a vida prega,
O ser humano é dotado de superação,
E tendo em vista ao que se alega,
A você poetisa, libero o meu perdão.
Acato tudo que disse,
E aprecio tua verdade.
Com veracidade interagiste,
Horando tua humildade.
És detentora do meu respeito,
E tudo agora já é passado.
Voltamos a estar com o "pé direito"
Vamos poetizar lado a lado.
Ps: Obrigado a todos os envolvidos!!!