Força interior

Quantas vezes já pensaste em desistir?

Não continuar, se entregar e sucumbir.

E dentro você algo o impediu de parar

Te fez levantar, secar a testa e continuar.

Buscando forças de um poço aparentemente ressecado

Mas inundava seu coração com um fervor pressurizado.

O impossível, está sempre em nossa mente

Nos forçando a focar numa barreira imponente.

Levando o possível para fora do alcance

Enquanto nossa fé se enfraquece num instante.

Batalhas que enfrentamos e muitas que perdemos

Não podem desfazer todas outras que vencemos.

Você não é fraqueza, tenha fé e corra atrás

E mostre ao impossível do tudo o que é capaz!

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 26/11/2023
Código do texto: T7940661
Classificação de conteúdo: seguro