Aquela Árvore
De uma árvore frondosa do amor
Saíram muitas folhas amareladas
Com os frutos das más escolhas
Sempre amada em todas estações
Mais intensamente nas lidas outonais
Nas sombras das tardes de emoções
Ela foi amada em todos os verões
Nas primaveras floridas de amores
Teve frutos para todos os sabores
Com a culpabilidade dos dissabores
Das vidas vividas plantadas na terra
Frutos eternos dos encantos dulçores
Agora lhe restou uma vida sem amor
Vivendo no vácuo entre o céu e a terra
A mercê do reflexo da malogra treva
Imagem da Internet