Ressignificar

Quando a dor do próximo

Ofuscar a tua ,

Será o sinal que

Sua missão ainda não

Chegou ao fim.

Mas se essa dor lhe for maior

Que sua vontade de viver

Ainda resta o que fazer

Morra para sí

Viva para um bem maior

Quantos vieram ao mundo

Aliviar a dor de simples moribundos

Ignorando a própria dor

Não se sinta fracassado por

Não ser igual aos que te cobram, somente O Mestre que tudo pode e nem por isso

nos lança fora

Eis a hora não ignora

Alivia a tua dor

Sidnei Monteiro de Oliveira
Enviado por Sidnei Monteiro de Oliveira em 26/11/2023
Código do texto: T7940569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.