SERES ABISSAIS
Vivemos sendo enganados
nesse mundo de pura ilusão
pessoas mascaradas , sujas , sempre lhe estendendo as mãos.
Temos que tomar cuidado...
com as pessoas a nossa volta
fingem serem nossas amigas , mas , só querem algo em troca.
A humanidade está perdida...
se condenou na própria ganância , falta de amor , e ambição.
por isso , breve receberá , o seu doloroso quinhão.
Desprezamos o sentimento mais bonito , puro , e correto.
não praticamos mais o amor
preferimos o ódio , a amargura , a tristeza . e a dor.
Então , sofremos os males existentes nesse mundo corrente.
nos transformamos em terríveis seres abissais...
deixamos de ser "gente" , nos tornamos os piores animais.
Com isso , só entristecemos o nosso Grandioso Deus Criador.
que nos fez a sua imagem e semelhança.
a sua imagem e semelhança , Ele nos criou.
H.S.SILVA