A dialética do tempo, perdida na imensidão do universo.

Isso é ideologia, poucas coisas representam a verdade, o neoliberalismo é uma mentira, a pobreza será sempre permanente.

O que posso dizer, a respeito de deus, o referido nunca existiu, a fé é produto da ignorância, todo homem realmente culto é de fato ateu.

O que fazemos neste mundo, esperamos o nosso instante acabar, não temos outra perspectiva, a não ser a morte.

Qual é o sentido da vida, a referida não tem sentido, o fim da existência é como se ninguém tivesse nascido.

Estamos aqui, não há outro lugar para ficarmos, tudo é uma perda de tempo, não tem como ser diferente.

Ainda bem que a existência não tem finalidade, viver é uma ilusão, o homem é forçado ter ideologia falsificada.

Sea vida tivesse finalidade a existência seria uma tragédia, ainda bem que deus não existe, o que somos átomos quânticos, massa atômica.

O futuro da vida, tão somente pó químico dissolvido no universo, a nossa hilética, mimetização, existência perdida, devido a não possibilidade de deus.

Sumir para sempre é a esperança do homo sapiens.

Entretanto, somos o brilho das estrelas, a luz de hidrogênio, o estremecer da terra e a água do mar.

Todavia, para não sermos exatamente nada.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/11/2023
Código do texto: T7940265
Classificação de conteúdo: seguro