Será que consigo mudar o meu "EU?

Numa jornada de perguntas, minha alma reflete,

Caminhos incertos, dúvidas que me afetam e inquietam.

Busco o ser que sou, na encruzilhada do destino,

Indagando se sou bom, se sou um peregrino.

Ser pai como o meu, ser amigo leal,

Questiono se minhas ações têm um brilho real.

Guardo dentro de mim tempestades de emoção,

Raiva, ódio, ira, como ondas em meu coração.

Mas almejo, no íntimo, ser mais do que isso,

Desvencilhar-me do rancor, quebrar o feitiço.

Busco respostas na dança da existência,

Caminhando para a luz com esperança e persistência.

Um dia, talvez, vou encontrar a clareza,

Livrando-me das sombras com pura sutileza.

No caminho da vida, em busca da verdade,

Anseio ser, um dia, a melhor versão de mim na eternidade.

Zambrano
Enviado por Zambrano em 25/11/2023
Código do texto: T7939958
Classificação de conteúdo: seguro