NÃO PERMITO MAIS A NEGATIVIDADE ME ENGANAR

Doente de solidão.

Precisando fugir do frio,

Aquecer a alma na razão.

E contemplar o sol a enxugar

Meu rosto triste,

Lágrimas se despedindo

E a verdade vencendo a solidão.

Eu me mudo para a casa da felicidade.

Não permito mais a negatividade a me enganar.

Dizendo que o amor

Não olha para mim.

Eu fui feito pelo amor...!

Como é que o amor não olha para mim?

Isto não faz sentido!

Não tem sentido dar ouvidos

À voz do medo.

Quem ama não sente medo,

Não prende os seus passos.

E eu me libertei.

Estou com a alma aquecida

E com o olhar iluminando vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/11/2023
Código do texto: T7939815
Classificação de conteúdo: seguro