** SÁBADO **
S into-me feliz, determinada,
A braço a vida, fortemente,
B usco neste dia, alegremente,
A lçar voo , viver a vida plenamente,
Domingo será outro dia,
Olho e vivo, apenas o presente!
" Na incerteza do futuro, busque viver o presente, porque na vida, uma hora , você pode estar ausente."