Sentimentos são “abstratos”, mas podem até matar... [***#M#***]
Você
Já se perguntou
Qual a “cor” dos olhos da indiferença?
O Olhar de Amor
Tem a mesma “cor” do olhar de ódio?
Há olhares que ferem e outros que acolhem e acalentam...
Qual é a cor de seu olhar, nest’agora?
Sentimentos são “abstratos”, mas podem até matar...
***
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio
***
Acesse - e deixe suas pegadas... (click no link abaixo)
Coletivo #MEMORIAL Recantista# em Prol da Inclusão
Jesus disse: “Nisto todos conhecerão que sois meus discípulos, se vos amardes uns aos outros”. (João 13:35)
***
A#M#E-SE e A#M#A!!!
***
Maria Bethânia - "Quem me Leva os Meus Fantasmas"– Carta de Amor (click)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal