UM MATE NÃO É A MORTE
Uma dor sintomática acontece
Em meio a uma onda turbulenta
Numa jogada vital levo um xeque
A danada veio sorrateira e lenta
Acabou um drama de um pesadelo
As agitações urbanas dão estresse
Atinge em cheio um iceberg no degelo
Vem as sequelas que ninguém merece
Dos limites que superam a calma
“A mente se liberta ou se encarcera”
Na certeza da imortalidade da alma
Antes toda massa corpórea se libera
Eu creio numa vida após a morte
Talvez um dia eu seja mais real
Quem sabe eu encontre um norte
Pago um plano de um MEMORIAL
Foi apenas uma partida de xadrez
Meu “fair play” aceitou uma derrota
Não perdi minha a vida, mas a vez
Na revanche, não farei jogada idiota
Imagem do meu acervo pessoal
# MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.