imag.arq. do autor 

 

REFLEXO De REFLEXÃO

 

#M#R#

 

Valdir Rangel

 

 

Contei piadas ao espelho

A minha imagem não sorriu

Contei a ele os meus sofrimentos

Uma lágrima nele caiu...

 

O espelho me entendeu?

Ou será que ele fingiu?

 

Será que o espelho tem sentimentos?

E tem coração humano? 

 

Eu sei que ele é verdadeiro e lânguido!

Me mostrou ontem,

A cor dos meus cabelos brancos...