Acolhida e/ou Prazer, ou Prazer e/ou Acolhida? [
#M#]

 
Pensar ressignificando
Fora da caixinha
E do umbigo...
 
O que me dá Prazer
Pode não dar
Pra Você...
 
O que se busca ao se ler? Cad’um com sua motivação...
 
Acolhida e/ou Prazer, ou Prazer e/ou Acolhida?





***#M#***



#MEMORIAL Recantista#, eu apoio




***











Pedro Abrunhosa - Quem Me Leva Os Meus Fantasmas (ouça)










***
Imagens- acervo pessoal