Reintegração

Não houve um só dia que não pensei na solidão

Estar certo do vazio, entre o nada e a imensidão.

No vácuo do espaço as lembranças tomam forma

Buscando na saudade o refúgio que conforta.

A ilusão do aconchego que tranquiliza a mente

Transforma a realidade numa vida decadente.

Acreditar no amanhã é a esperança que transforma

Pulsando o coração, inspirando o ar de volta.

Não acabou!

E a vida recordou, tudo que passou, se foi ou repousou.

Mas no alvorecer de mais um dia, amor se apropriou.

Entre virtudes de uma vida, um sentimento que nasceu

Das cinzas ele surgiu, unindo seu coração ao meu.

Ronny
Enviado por Ronny em 24/11/2023
Código do texto: T7939267
Classificação de conteúdo: seguro