Liberdade
No vento, nos ares tem consolação.
Na história, no passado tem escravidão.
Nas rimas, no cantar coisas a revelar.
No sofrimento e no movimento sem se falar.
Os chicotes balançam e deixam cicatrizes, queremos ser felizes.
Queremos ser livres.