meu quilombo (um Poema de Waldinar Alves da Silva, "Nômade", no Recanto das Letras)

 

meu quilombo

para o poetamigo Cláudio Carvalho

 

são meus poemas

alguns entoarão um canto

além do audível

outros batucarão sentidos

agora invisíveis

e serão os vestígios... 

 

 

 

 

meu quilombo (um Poema de Waldinar Alves da Silva, "Nômade", no Recanto das Letras)

 

meu quilombo

 

para o poetamigo

Cláudio Carvalho 

 

 

são meus poemas

alguns entoarão um canto 

além do audível 

outros batucarão sentidos

agora invisíveis

 

e serão os vestígios

que ficarão de mim

percutindo vontades

espalhando sonhos

rompendo a barreira 

do tempo e do espaço 

 

além, muito além, da intenção 

de nossas palavras. 

 

(do livro "templário", não publicado)

 

Nômade

Enviado por Nômade em 02/11/2020

Reeditado em 30/08/2023

Código do texto: T7102239

Classificação de conteúdo: seguro

 

 

FONTE:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7102239 

 

 

.