Amor efêmero
Sorrisos vazios nas noites diluídas
Seus olhares são espelhos sem alma
Melodia efêmera, notas excluídas
Seus beijos são promessas sem calma
O amor atual, qual fogo crepitante
Queima rapidamente, sem deixar rastros
Relacionamentos descartáveis e brilhantes
Superficialidade dominando os laços
Neste caos moderno, onde a poesia se perde
Amor passageiro é a norma vigente
Transforma os sentimentos em efemeridade
Corações dispersos, ausentes de semente
Que o poema possa despertar a reflexão
Sobre a forma banalizada de amar
Sentimento fugaz, desconexão
O amor atual, vazio a enganar