Ressignificar e redimensionar...
Conviver
Exige diplomacia
Conhecimento de causa...
Há quem não se “tolera”
Se olha e não se reconhece
E para “sobreviver” cria “fantasias”...
“Vive” num mundo “paralelo”...
Se faz de vítima, sendo algoz de si mesma...
Raul Seixas - Tente Outra Vez (ouça)
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal