O enìgma da vida;
Este mundo
Onde nada dura
E tudo è ventura .
Onde ninguem è o que
parece.
E cresce tudo que carece
Tudo è uma farsa
O silêncio que grita
A dor que cala .
Espaços e tempos se afastam
Sombras e sonhos ,
Tramam e destravam esta vida
Ver sua imagem ,no espelho declinar
O que era tudo ,nada serà .
Os olhos imutàveis da verdade nos espiam
E tudo ,tem sabor do que è perdido
Nesta frugaz e breve coisa
Que é a vida .