MANHÃS EM PIATÃ
Após um dia duro,
áspero, quente
- vida tesa e bruta -
e cheia de incertezas…
A noite acontece
no abraço suave
da brisa do Atlântico,
ao som úmido do mar.
Nas madrugadas
das veredas de Piatã,
há o canto incontível
dos melódicos sabiás.
A sua cantiga calma
invade os primeiros
raios da manhã
e a vida imprevisível
que urge a acontecer.
(Piatã, Salvador-BA, Brasil)