Corro risco.
Corro risco de quebrar,
meu doce coração.
Quando escolho te amar.
Me arrisco no perigo.
Sofro escondido.
Desfaço as minhas lágrimas em sorrisos.
Terço os meus versos.
Espalho as minhas rimas.
Faço poesias e danço na chuva.
Corro risco ao te amar.