A utopia das ilusões.

Eu não tenho ideologia, a única coisa que tenho é alucinação, isso aqui é uma bosta, um pedaço de carne podre.

Para existir tem que comer essa merda sem ser cozida, viver no terceiro mundo, sentindo a opressão de um quinto mundo.

Ainda necessário acreditar em Nosso Senhor Jesus Cristo, só pelo fato de você ser pobre, deus não tem credibilidade.

Se deus tivesse algum valor ele não faria você bestializado, em que acredito, na invenção das ilusões.

O mundo é magnifico, entretanto, você não vale nada, um amontoado de pó químico mimetizado na natureza.

Um pobre desdentado defendendo a econômia de mercado, pensando um dia em ser vencedor.

Um imbecilizado desejando ser dominador, tem dentro da sua alma, a vontade de ser rico.

Aqui se você conseguir pagar a conta de luz, já é da elite, se tiver água para tomar milionário.

Acorde seu idiota direiticizado, não seja abobado.

Como escravo sonha em ser capataz, seu bosta ideologizado.

Tudo que você será um zé ninguém, massacrado pela vossa estupidez.

Tem apenas o vosso corpo para vender, suas mãos não sabem fazer nada.

Brevemente será um velho desprezado dormindo nas calçadas, entretanto, sempre sonhou com a liberdade de mercado, defendendo a propriedade privada.

Todo operário de direita ou extrema direita, é a desgraça desta nação.

O problema do mundo é o pobre, vota nessa gente bandida, quer o poder político para roubar a nação.

Você é tão idiota, não sabe que de fato é inúltil, um miserável perdido, defendendo o capitalismo rentista, sem saber o que é o neoliberalismo.

Não se pode esperar nada de alguém como você, a não ser a merda da bosta que você come.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7938258
Classificação de conteúdo: seguro