Uma reflexão.

Uma reflexão na refletida vida.

Quando olhamos as árvores não vemos as mineralidades nelas contidas.

Vemos somente nossas emoções refletidas.

Quando vemos as aves canoras ou voadoras de penas coloridas.

Não vemos aves, vemos as nossas emoções nelas refletidas.

Quando Olhamos os peixes a nadarem nas águas límpidas.

Não vemos os peixes, vemos nossas emoções refletidas.

Quando olhamos as flores, sejam rosas cravos ou margaridas.

Não vemos flores, vemos nossas emoções nelas refletidas.

Quando olhamos as pedras preciosas, o metal valioso em jóias esculpidas.

Não vemos jóias raras, vemos as nossas emoções nelas refletidas.

Quando olhamos o outro ser humano não vemos a singularidade das vidas.

Vemos somente imagens ofuscadas por nossas emoções refletidas.

Somente o amor tira das retinas as escamas das emoções refletidas.

Limpando a alma para o fruto do Espírito que as almas alindas.

Num preparo para sermos vistos em luz de glórias nítidas.

No religare da imagem e semelhança de plenas vidas, reavidas.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 23/11/2023
Código do texto: T7938234
Classificação de conteúdo: seguro