A historia em ondas
A história em ondas
Noites vazias, um velho rádio ligado
Notícias intercaladas entre músicas tocando
Solitário, num canto escuro ponderava
Como é difícil viver sem ouvir tantos desmandos
.
Ter antenas e sentir o que pensam
Ouvir calado mentiras como se fossem verdades
Sufocar a dor no peito ardendo em chamas
Fingir que é verdadeiro o que nunca foi nem será realidade
.
Assim como a vendaval desmantelando folhas das arvore
O tempo também é mestre em demolir mascaras em ação
Somos senhores de nosso destino
Simplesmente explorando com sabedoria nossa circunspecção
.
Como é difícil ouvir calado
E doloroso fingir alegria quando se sabe que a realidade é outra
Uma mudança de palavras não altera o destino
A vida é dinâmica e a cobranças virão um dia ou outro
.
A vida vem em ondas
Nem sempre o que se espera se completa com maestria
Em teus olhos sei que além das noites solitárias
Há um vasto horizonte despontando no início de cada dia
.
Manoel Claudio Vieira – 23/11/23 – 00;20