Pela janela da alma
Visualizo o mundo lá fora
O que vejo e sinto
são imagens de um mundo
que não é mais o meu.
Irmãos matando irmãos
e crianças indefesas.
Tudo pela ambição e poder
O perigo nos rondando
não temos mais segurança
Muita violência nas ruas
e também nos lares
Ninguém mais se entende
Falta humildade e compreensão
é muito desamor e desrespeito
Pela janela da alma, sinto
meus olhos marejados de lágrimas
ao ver crianças chorando com fome
e tanta tristeza nos rondando.
(lumah)