Nessa vida tudo passa
Nessa vida tudo passa, nada é para sempre
Isso não significa que tudo pode piorar ou melhorar
Só que passa
As lágrimas não vão durar para sempre
Assim como a alegria não se perdura
As fazes ruins assim como as boas são inevitáveis
Só que passa
Os amores sentidos e dissabores vividos
Tudo é uma grande transição, nada permanece
Somos passageiros de um ciclo que passa ligeiro, em constante mutação até o dia derradeiro
Só que passa
E quando passar...
Qual o legado ficará
Teremos algum a deixar
Ou estamos tão envolvidos em nossas próprias queixas que o tempo passou e nada de admirável ficou
Sinto-me nostálgica ao me encontrar perdida em tais pensamentos, em como tudo se dissolve através do tempo, em como somos pequenos e insignificantes nesse gigantesco espaço
Só que passa