CAEM AS FOLHAS
Caem as folhas, muda-se o tempo
O relógio não corre mas tudo está acelerado
Nascem as flores, mais um alento
Não há coração que não possa ser curado
O início e o fim costumam convergir
E sigo entrelaçado entre muitos planos
Nem sempre existe definição para aquilo que costumamos sentir
E existem as variações conforme os anos
Comemoramos quando existem batalhas vencidas
Só quem tem alma é real
Mas as que não notamos ainda estão perdidas
O mundo vai bem mal
Caem-se as folhas, mas renovo por dentro
Nem tudo se quantifica por medida
Nascem as flores, mas nem tudo eu invento
Como é preciosa a vida
A verdade e a mentira costumam se distinguir
Mas entre o bem e o mal vacilamos
E o vento vem trazendo refrigério para o existir
Se tem um mar, mergulhamos
A festa depois do lamento explode a emoção
Começa a se ver cores e se esquece das dores
O choro depois do sorriso é como um sim que por fim é não
Mas resistimos, o palco da vida não é para desertores