Sabe por que os pobres são de extrema direita, pelo fato de sonharem transformar outros pobres em escravos.

Você nunca espere nada de ninguém, quando uma pessoa aproximar de você , essa pessoa tem um único objetivo, levar algum tipo de vantagem.

Não espere do ser humano complacência, o homem é inteiramente ruim, quer tão somente te enganar.

O homem é um ser perturbado cruelmente degenerado, é capaz de tentar mostrar a você que é bom para poder te roubar.

O amor é uma falácia, você pode confiar apenas na vossa pessoa, deve contar somente com você.

Entretanto, a sua pessoa é tão desonesta que deseja ludibriar a ti.

Quanto mais a pessoa fala em deus, mais perigoso é esse indivíduo, o cristão é essencialmente esperto, se puder engana o próprio diabo.

É mais fácil confiar em um ateu que em um cristão, observe quanto mais cristão for um país mais miserável é o povo desta nação.

O cristão costuma ser viciado na maldade, pensa enganar também a deus, o diabo que é esperto quer ficar longe de quem realmente acredita em deus.

O diabo tem muito medo da pessoa quando tem fé, do mesmo modo, deus foge daqueles que acreditam na vossa bondade.

A grandeza humana é algo tão grandioso, assim sendo, quem é pequeno não consegue tê-la.

O pobre costuma odiar o pobre, pelo fato que a pobreza representa ele mesmo.

Se você fizer algo para um pobre, ajudar na existência deste , quando o pobre tiver a existência ele te abandona.

Ninguém que de fato é pobre reconhece em ti algum ato de exuberância, se você matar a fome do pobre, quando tiver pobre ele deixa você morrer de fome.

Sabe por que os pobres são de extrema direita, pelo fato de sonharem transformar outros pobres em escravos.

No entanto, existe cinco pessoas que gostam do pobres, o papa Francisco, padre Lancellotti, Flávio Dino, Boulos, principalmente o Presidente Lula.

Entretanto, milhares de pobres não gostam do Lula, a verdadeira razão, o Lula gosta dos pobres.

Todavia, uma parte dos pobres gostam do Bolsonaro, pelo fato do referido gostar dos ricos.

Os pobres pensam em tomar tudo que você tem, os ricos querem fazer uso político do Estado, para não deixarem os pobres sairem da pobreza.

O que pensa Maquiavel a respeito dos pobres orientando ao Príncipe, enquanto você fizer o bem para eles são todos seus amigos, te bajulam te defendem, oferecendo a própria vida, etc.

Mas quando você realmente precisar ficará sozinho abandonado ao campo de batalha.

O pobre faz tudo para você enquanto você não precisar dele, mas quando precisar realmente, ele te dá às costas e ficará rindo da vossa desgraça.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 22/11/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7937560
Classificação de conteúdo: seguro