O poder da oração!

Deus dono de todo poder, de amor, de provisão, mas principalmente, Deus de relação. Jesus Cristo está descendo, e ele preza muito por sua oração e oração com força e muita fé gera o avivamento!

Deus preza por nossa presença e por nossa integridade, ele não é homem para que minta e sim ele é um Deus só de verdades.

Deus quer saber se você faz por merecer, pois sozinho você não sobe, pelo contrário, só faz descer. Converse com pai e passe para ele a felicidade e a angústia que você tem por dentro, ele não rejeitará sua oração pois oração é alimento.

Ore peça a Deus para que essa relação seja eterna, os planos dele na sua vida nunca se frustram, ele nunca erra. Ame ao Eterno de todo seu coração e fomente esse amor com muita oração!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 22/11/2023
Código do texto: T7937558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.