A cor da pele
Por mais repugnante que seja
Humanos estão afundando
Orgulho ciúme e inveja
Preconceito aumentando
De onde vem tanta tristeza?
Quem foi o mais rancoroso?
Repudiar o negro e sua beleza
Governantes e clero maldoso
Na gênese desta barbarie
Houve má interpretação
Sem e Jafé eram brancos
Cã, Pute e Cuche outra coloração
Com discurso altissonante
Doutores com suas teorias
Documentos fraudulentos
De símios todos viriam
Como são arrogantes
Os ‘doutores’ da podridão
Ensinam nossos jovens
Teoria da evolução
Existe algo mais falso
Do que tamanha mentira
Se somos filhos da Lucy
Eles são filhos da outra
A natureza é sábia
Em tudo há naturalidade
A cor da pele no mundo
Trás beleza e variedade
O capitalismo é cruel
Favorece o mais experto
A cultura parece amiga
Quem decide jorra fel
Negro, índio e asiático, fora.
Na classificação de Lineu
Branco olho azul, se arvora
Favoreceu homem europeu
Não importa a etnia
Nem de onde ele vem
Não existe sangue azul
Importa fazer o bem
A pele nunca deveria ser
Fator de classificação
Humanos tem mais prazer
Amar sempre o seu irmão
By: Dead Dad 22/11/2023