Homens Tenham Compreensão
Veja só que mistério
Pra meu lado as mulheres não querem nada sério,
A elas não sei o que eu fiz
Pra ficar na classe de um homem infeliz.
Não acho justo o inocente pagar pelo pecador
Até porque não concordo que se um pecar o pagamento vai para a maioria,
Não mereço tanta dor
Pra passar por essa falta de alegria.
Herança do pecado de Adão e Eva no paraíso
Por causa de sua desobediência até hoje pagamos o prejuízo,
Por isso discordo dessa teoria que todos os homens são iguais
Pois tem homens como eu que quer ser feliz e muito mais.
Temos que quebrar esse preceito
Mal visto pela sociedade,
Ainda neste país há um homem de respeito
Praticante da fidelidade.
O empoderamento feminino está evoluindo
Mas infelizmente tem vacilões que não usa esse fenômeno a seu favor,
Acaba não aceitando o seu progresso por isso os relacionamentos estão se destruindo
Por falta de compreensão, ciúmes e do amor.
Uso a meu favor
o destaque feminino na sociedade,
O crescimento e o progresso é em conjunto com o amor
Vamos parar de mesquinharia em dizer que o mérito só parte de sua individualidade.
Mulheres desse Brasil compreendo o seu lado
Mas peço que analise que ainda existe homem que deseja um sério compromisso,
Um homem como eu que precisa ser amado
A vocês declamo esta poesia por isso.
Aos homens deste país
Vamos ter um pouco mais de maturidade e compreensão,
Não dar para ficar infeliz
Por atitudes insanas que estabeleçam a desamabilidade e desunião.
Se estamos numa festa
Dançamos conforme o ritmo da canção,
Vamos sair dessa fama que todo homem não presta
Conto com sua colaboração.
Autor: Edvanildo Santos