MELHOR FICAR CALADO
Tropeços nessa vida existem
algumas vezes nem é nós que damos
mas , mesmo assim por eles.
inocentemente pagamos.
A justiça nem sempre é feita correta
da forma como deveria ser
algumas vezes acontece , outro é que faz.
e quem paga é você.
Evidencias podem até existirem
tentando te incriminar
mesmo tu no ato sendo inocente
pelo crime cometido pelo outro irá pagar.
Eu não sei nem o que dizer
Em algumas ocasiões é melhor ficar calado
Sofrer a punição, mesmo não sendo culpado.
21.11.23.