Viagem de poeta
Viagem de poeta
Poeta todo dia com a mente passeia,
sem ter um trem, carro ou avião.
Por mares, matas e e estrelas vagueia,
tecendo a viagem na imaginação.
Viaja por versos e estrofes em rima,
mentalmente projetando sensações.
Coloca no papel tudo que o reprima,
realidade e fantasia sendo ilusões.
A cada tema uma nova viagem,
sendo momentos bons ou bem ruins,
ficam bonitos após maquiagem.
O mais importante é o amor,
carro chefe de toda a viagem,
arremessando pelo trajeto a dor....
@Carlos Alberto Mancin
21/11/2023