Nasce um “Rio”, O Coletivo #MEMORIAL Recantista# [...]

 
A “Fonte”...
Um “Chamado”
Atravessa “Dimensões”...
 
Em alguns
Toca a Alma e o Coração 
Expande o Pensamento, amplia a Visão...
 
Em cada “Gota”, Amor, Solidariedade, Esperança...
 
Nasce um “Rio”, O Coletivo #MEMORIAL Recantista# [...]


















***#M#***




Raul Seixas - Tente Outra Vez (Videoclipe Oficial) (ouça)
 Sugestão de Cleia Fialho




***#M#***













SEMENTE - #MEMORIAL Recantista#
Registros de FALECIMENTOS: escritores do Recanto das Letras falecidos (desde 2005) (click)




***
Imagens- Poeta Plebeu