Miscigenação
Sou preta sou branca sou indígena
Não tenho definição
Sou produto da miscigenação
Sou fruto dessa nação
Minha cor é melanina que traz ornamentação
Beleza na diversidade de seres que deveriam manter a união
Se isso é um sonho prefiro continuar a sonhar
Que um dia de mãos dadas todos iremos caminhar.