SOCIEDADE ESPETÁCULO
os olhos contemplam
beleza oculta
há quem discuta
o que estás a julgar?
O corpo esculpido
ou que parece "palito"
atraente aos olhos
de quem estás a contemplar
O olhar e desejo
caminham em segredo
Numa sociedade em que o sujeito
tem moldada sua forma de olhar.