POESIMENTANDO VERSOS

POESIMENTANDO VERSOS

Danilo Evangelista...

A força da palavra

A imensidão da expressão

A explosão das letras

Que dá o início

E finaliza uma revolução

Que acende uma guerra

Também pacificam seres

Pondo amor no coração.

A força da camisa 10

A evolução da alegria

Numa grande conquista

De um decisivo gol

O desejado casamento

Unidos pela essência do amor.

A força da palavra

Falamentando...

Poementando...

Poesimentando...

Ideamentando...

Profetizamentando...

Só Deus pode explicar

Essa interminável inspiração

Que cada dia vai aumentando.

As letras transcorrem

Nas veias do meu sentimento

Na vitória, na derrota

Mas me considero então

Um especial ser e amigo

Buscando sempre o desenvolvimento.

A força das palavras

Formando frases em parábolas

Versos inversos e ilogias

Que nos finalmentes

Chego aos ideais das ideologias

Palavras, ah palavras

Que vestem-me de razões

Servem-me como rações

Enriquecidas de belas ilusões

Como Vinícius, Caetano, Drumond e outros

Até as construções de Camões.

Força das palavras

Que avança e alavanca

Direcionando ao céu, à paz

E aportando no cais invisível

Num sucesso estrondoso

Mas com Deus tudo é possível.

Se não fosse a palavra

Que grita, que acaricia

Que maltrata, que alicia

Que dá vida à vida

E muito de bom propicia

É só ter a bendita intenção

Buscando a verdadeira energia.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 20/11/2023
Código do texto: T7936322
Classificação de conteúdo: seguro