A alma sem preconceito
Eu não falo de cor,
falo de alma
e quando eu falo de alma
sei que a alma não tem cor
tem essência, tem presença
tem afago que acalma
Tem doçura e tem carência
Não falo de crenças e muito menos
de raça
Falo de amor que o corpo e a
alma enlaça
De homens e de mulheres
de vidas
de qualidades, de virtudes
de lidas
De sentimentos e plenitudes
De braços que se abraçam
se acalentam em só laço
de olhos que também choram
com a dor da despedida
Não falo de branco, nem preto
pois todo ser é perfeito
se carrega em seu corpo
A alma sem preconceito!
poema: Alma sem preconceito
Poetisa: Thiesca de Oliveira
20/11/2023