Poesia Infinita
Uma poesia não é um cartum
Não é um escrito qualquer
Não é um conteúdo comum
Tem o sentir do bem me quer
Eleva-se o sentimento ao limite
Com todo tempo para desafiar
Por um motivo alegre ou triste
Sempre haverá um recomeçar
A poesia nos faz transportar
Num voo mágico longitudinal
As estrelas podemos alcançar
Com todo ar transcendental
Chegando o tempo da entrega
Não se muda de endereço
No final de uma primavera
Gira o ciclo e vem o recomeço
Imagem da Internet