O CÉU É AQUI... O INFERNO TAMBÉM
somos nós que fazemos de nossos dias
um céu
um paraíso de alegrias
somos nós mesmos que fazemos
de nossa vida uma tristeza
é a forma que nos conduzimos no viver
é a forma
que encaramos tudo que nos faz sofrer
a dor é necessária para nosso crescimento
mas o sofrimento
ah, o sofrimento é opcional
podemos chorar ou sorrir
somos nós que decidimos
viver num céu ou num inferno
depende de nossas sintonias