GRATIDÃO
GRATIDÃO
Gratidão é palavra bendita...
Que se nutre no coração
Para que seja sempre dita
Ao início e fim da oração...
Gratidão pelas coisas boas...
Por toda luz que nos clareia
Pelos bichos... Pelas pessoas
Pelos anjos que nos rodeia...
Por aquele que está perto...
Ou muito distante de nós
Por saber o que é certo
E também ser nossa voz...
Gratidão aos profissionais...
Aos que se doam por amor
Gratidão por nossos pais
Gratidão ao Senhor Criador...
Uma palavra necessária...
Se descreve tão concreta
Estando numa fala diária
Agindo da forma correta...
(GRATIDÃO - Edilon Moreira, Junho/2021)