Cosplay da moralidade
Lindas são as palavras
Ditas nas redes sociais
Postagens tradicionais
Da família a sociedade
Nas tribunas e na labuta
Prega uma vida de postura
Entoa a oratória com eloquência
Utilizando-se de uma vasta experiência
Escondendo assim a sua prepotência
E não revelando em público a sua essência
Vivendo apenas de aparência
Acompanhado de pessoas que lhe devem obediência
Se diz contra o crime e a corrupção
Mais vive praticando a sonegação
Por detrás dos palcos
Após tirar sua fantasia
Eis que vem a tona
Quem ele é na rotina
Cosplay da moralidade
Fala bonito mais vive outra realidade
Cosplay da moralidade
Acusa os outros e não olha a sua legalidade
Cosplay da moralidade
Vende a falsa imagem numa mera representatividade
Cosplay da moralidade
Enganar é o seu verdadeiro dom de verdade
Cosplay da moralidade
É apenas um disfarce que encoberta a sua realidade...
Por: Saulo Rodrigues