O novo Presidente Argentino é psicopata e sofre de perturbação mental crônica.
Você sabe quem é o novo Presidente da Argentina, é um psicopata em último grau de perturbação mental.
Analfabeto e estúpido, vive em estado permanente de delírio.
O Bolsonaro perto deste cara é Jesus Cristo, o cidadão argentino terá inveja do povo brasileiro que viveu a miséria no período da bozolândia.
Esse crápula superá o milicianismo brasileiro, por favor argentinos vocês cagaram na Argentina, não venha limpar o rabo no Brasil.
Vocês argentinos que chamam os brasileiros de mulatos, macaquitos e virá latas, colocaram como chefe da República um virá lata, tão jumentalizado, que acha se mudar o nome da moeda o país deixará de ser pobre.
Parabéns argentinos vocês conseguiram de azul e branco, fuderem a vossa pátria, elegendo um zumbi psicopata, imaginando se acabar com o Banco Central, a Argentina será a primeira economia do mundo.
O cara é tão louco, acha se Argentina não praticar comércio com a China, o comunismo neste país acabará, quando a China hoje é capitalista.
Vocês argentinos, são tão jumentalizados, conseguiram superar o Brasil, EUA, Hungria, Itália, ganhando o título do povo mais imbecil do mundo.
Vocês amantes de Milei saberão o que é viver sob o espírito do diabo.
Lamento profundamente, pena que a Argentina não fica do outro lado do mundo.
Sorte do argentino que conseguir cagar, terá a sua bosta para não morrer de fome.
O que faz a ignorância, a manipulação de quem é indigente cognitivo.
Argentina simplesmente acabará enquanto pátria e nação.
Parabéns seus fanáticos estúpidos.
Edjar Dias de Vasconcelos.