O que é preconceito de classe social.

Ele não é nada, nunca será nada, não porque é preto, como pode querer ser alguma coisa se é pobre.

Não ser nada é não ter dinheiro, quem não tem grana não pode sonhar.

Então imagine a pessoa pobre, velha e doente, sente na alma toda discriminalização do mundo.

Reflita, sabe o que é ser velho, preto, pobre e analfabeto, recebe na cognição todo preconceito ideológico do neoliberalsimo.

Ser velho, pobre, doente, significa ser insignificante, totalmente descartável.

Deste modo, ninguém olha para quem é velho, pobre, doente, burro, por não ser absolutamente nada.

Então o velho, pobre, doente, preto e analfabeto só tem a calçada para viver até morrer solitariamente, como se fosse um verme.

Sabe por que o velho pobre e doente quando morre o poder público sepulta, só porque a sua carne fede.

O velho pobre, doente e vencido, conduziu carroça a vida inteira, hoje esquecido debaixo de um viaduto de qualquer cidade como se fosse um pedaço de lixo.

A criança ainda recebe adoção, o velho pobre pena de morte.

Outro pobre na mesma condição existencial, só não dorme na rua, porque ainda não é velho.

Desgraçadamente vencido pela verdade, essencialmente miserável, quando jovem tinha pensamento neoliberal e votava na direita e na extrema direita.

O mais elevado grau de jumentice.

Sabendo que o seu futuro na velhice o viaduto, acho mais justo o suícidio, o próprio aborto ao nascer.

Por que esse cara tem que amar Jesus Cristo, ser ético e sonhar com a hombridade metafísica.

Na condição em que está, o diabo é igual a deus, qual a diferença do inferno com o paraíso.

O inferno é a própria vida, a existência é uma sacudela de ossos rendidos.

Deus só é bom para quem não é pobre, se você for velho, pobre, preto e doente, nem o vento terá misericordia da vossa pessoa.

Quando você tiver morrendo, não poderá pensar no inferno, pelo fato que não é possível a existência de dois infernos.

Muito menos em deus, pois não foi caridoso com você em vida, não será depois de morto.

A única coisa que você poderá imaginar, que fará a vingança, eles terão que cuidar de ti, colocando dentro do chão, porque o seu corpo fede.

Se não fedesse seria carnice, essa é a lógica do capitalismo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7935792
Classificação de conteúdo: seguro